Понедельник, 06 Апреля 2026, 2:50:31 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
sait KRIGSa boevoy sobaki!!!
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
участие и организация турниров в бк2!!
охотникДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 6:32:29 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
просто хочется в игре войны

охотникДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 6:33:39 | Сообщение # 47
Рядовой
по этому пилот и ушел

GectorДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 6:52:15 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Quote (охотник)
но в принципе можно забить хуй и дальше сидеть и играть с нубами которые ирают против нас
Вася,мы далеко не всегда играем с нубами,ДАЛЕКО!ты считаешь что это достойный клан для кланвара?тогда ты меня УДИВЛЯЕШЬ.тебе всё-равно каким тоном разговаривают с тобой или с кем-то из твоего клана?
хочешь кланвара?зайди на любой сайт любого клана и договорись!это не проблема.
по-поводу связи-я взял у приятеля микрофон(мой тоже не пашет)и меня один хуй не слышно.я не знаю в чём проблема.но то,что я не могу с вами общаться,меня самого ООЧЕНЬ сильно напрягает.
Quote (охотник)
просто хочется в игре войны

ты считаешь что сам пилот не мог назвать эту причину?поэтому придумал историю про маленький пинг?сомневаюсь,да и в общем сейчас это уже НЕ ВАЖНО,ушёл и ушёл.к тому же,если сильно хочется войны надо сначала научиться играть,а не кормить своим мясом противника!!!не хочу никого обидеть,но по стате видно кто есть кто

ЯРЫЙ НЕНАВИСТНИК ЧИТЕРОВ И ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ!!!

охотникДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 6:57:16 | Сообщение # 49
Рядовой
я все понял поэтому давай закроем эту тему я не в ихнюю защиту я за то чтоб както шивилится ит правилино сказал учится играть в команде а не кусты по одиночке ирести

krigswolfi37896Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 9:24:39 | Сообщение # 50
Генералиссимус
rebjata ,dawayte deystwitelno peremenim temu,esli budet gelanie,to mogno zayti w gosti k etomu klanu i pokazat im kto est kto,a ssoritsja nam iz-za nih ne stoit,dumaju,chto Ewgeniy poymet kuda on wstupil.

С уважением ХУЕСОС КРИГС.

GectorДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 2:08:28 | Сообщение # 51
Генералиссимус
ни кто не ссорится!тема закрыта

ЯРЫЙ НЕНАВИСТНИК ЧИТЕРОВ И ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ!!!

SoAviatorДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 12:50:17 | Сообщение # 52
Рядовой
Бедный Гектор его эго ломает его самого то что он и его клан разваливается , да и сайт у них на 2 , он хочет что бы ща все прочитали его статейку и пошли ему попку целовать, да читай правила внимательней , у тебя нос длинее и язык который резануть надо , ладно как говориться на дебилов не обижаются , дебилам поможет токо дубинка с гвоздем. с Уважение ваш cp.Max никого из этого клана не хотел обидеть ну ,а Гектора че там говорить он уже обиженный раз такую подеботутную составляет .Гектор желаю скорейшего выздоровления.

P.S. У вас вообще правил нет , ни тренировок да у вас вообще ничего нет , пишет мне какой то человек долбаеб запомни у нас дружный клан , и то что я кому то что то написал на форуме это не значит что я кого то хотел оскорбить ,то ко человек с умом ламы мог так подумать.

Желаю клану KW дальнейших удач, пишите поиграем.

mamanin123Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 4:46:53 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
1.раз пришел сюда значит "обиженным" получаешься здесь ты

2.в игре тогда я был,когда произошла перепалка тебя и Гектора и начал ныть как раз таки ты первый и соответственно оскорбления потекли с твоей стороны...хотя на сайте у вас совсем другое правило по этому поводу,да и к тому же --что значит--"то что я кому то что то написал на форуме это не значит что я кого то хотел оскорбить "--???--то бишь если ты посылаешь человека на хуй с соответствующими дополнениями,значит ты ни "кого не хотел оскорбить "???

3.по поводу правил-у нас не тюрьма,где все должны слушать одного "папу",ни иметь права на голос и выполнять его ебнутые приказы.мы просто собираемся чтобы поговорить и приятно провести свободное время.

4.по поводу тренировок и всей остальной суеты--парень сколько тебе лет? 20?...и посмотри сколько нам лет-мы в отличии от некоторых еще и работаем иногда...

З.Ы.раз пришел-пиши по делу!!!

krigswolfi37896Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 7:12:11 | Сообщение # 54
Генералиссимус
prawilno Slawik,hochu esche moe mnenie skazat,ja toge prischel k wiwodu,chto ti esche rebenok,esli ti swoim rebjatam pischesch,kak nado pisku dergat i pro podzalupniy tworog,znaesch,ja bi tebja srazu nahuy poslal i wse na etom,kakoy ti nahuy klan-lider,esli ti wzroslim mugikam takuju huynju pischesch???????ti dolgen radowatsja,chto oni eto terpjat ili u nih prosto net swoey gordosti,a Vitalika naschego ne huy zdes obserat i polewat grjazju,on chelowek serjözniy i prowerenniy,wrat ne budet.Naschet igri s toboy ili twoim klanom skagu odno-posmotri statu swoju i rebjat iz naschego klana,togda tebe wse stanet jasno,ne pozor sebja i swoih rebjat,klan nasch ne razwaliwaetsja,prosto kak tebe uge Slawik skazal,mi wse semeynie ljudi i rabotaem,nasch klan ne takoy molodoy,kak u tebja i krome igri u nas est drugie zaboti,mi zahodim w igru,chtobi poigrat w swoe udowolstwie i narezat takih zaznaek kak ti,galko chto nasch Ewgeniy takoe reschenie prinjal,no eto ego prawo,gelaju tebe prijatnogo appetita,kogda budesch twoy podzalupniy tworog kuschat i ne prihodi bolsche k nam,nenado zdes wonjat idi lutsche k RKKA,oni ljubjat takie intrigi i takoy pizdesch.

SoAviatorДата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 9:46:41 | Сообщение # 55
Рядовой
ну вы и обсосы говорить пытаетес по умному а из себя ничего не придстовляете сами поносите за глаза и хренагубка эта которая там пиздит я бы при возможности все ебало разбил ищите своих нубяры [ GOOD boy assassins]

krigswolfi37896Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 11:08:56 | Сообщение # 56
Генералиссимус
SLUSCHAY UROD;TI ZNAESCH JA BI S UDOWOLSTWIEM TEBJA WSTRETIL;HOTEL BI JA WIDET KAK TI W SCHTONI NASRAL,kogda ja pered toboy stojal,takih kak ti ja huem ubiwaju,maloletka sranniy,skagi spasibo,chto ti w Rossie giwesch huesos,takie ubljudki kak ti dolgni za slowa otwechat,perhat podzalupnaja,ja wsegda rad tebja wstretit,wserawno gde,ti budesch w moih rukah obseratsja i obsikatsja,MALOLETKA pripizdennaja

krigswolfi37896Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 11:46:49 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Evgeniy,w kakoe gawno ti wstupl,eto prosto pizdec,ja w schoke brat,da ja lutsche odin budu igrat ,chem w takom GOWNE,kak etot klan bit,gde twoja gordost brat??????!!!!!!!!!!Uhodi ottuda,oni wse tworog podzalupniy kuschajut,ne pozorsja brat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamanin123Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 0:37:27 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
а вы сударь и не по умному и уж тем более по умному говорить не можете...

я вырожу пожалуй общее мнение,что с этим "любителем творожка" тема закрыта!

TieDefenderДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 12:25:56 | Сообщение # 59
Полковник
Я полностью согласен с Mamanin123 и с Krigswolfi37896 и подписываюсь под ихними словами, мне больше добавить нечего.

А от себя хочу сказать:
- ср.Мах (далее ТВОРОЖЕНИК) по поводу Гектора, это человека я знаю хорошо как в игре так и в реальной жизни. Я тебя Мудака ТВОРОЖЕНОГО за этого человека на куски разорву, единственное что огорчает так это то, что мне придётся в очередь встать, что бы это сделать. И боюсь когда очередь дойдёт до меня рвать будет нечего, придётся просто обасать.
- Запомни ГЛУПЫЙ ТВОРОЖОК жизнь очень интересная штука, и по эронии судьбы может сложится так,что наши дорожки пересекутся, и мне крайне любопытно будет посмотреть на твою рожу, когда ты запищишь как мышка.
- По поводу тренировок мне очень понравилось как ты сказал. Судя по стате ТВОРОЖЕННЫМ ОТСОСИНАМ тренеровки не сильно помогают. Поэтому сначало сам играть научись ТВОРОЖОК, и только после этого можешь рот открывать про тренировки.
- А лучше всего для тебя будет забыть про нас и никогда сюда не приходить, нам с таким ГАВНОМ как ты, даже не то что играть или общатся,а просто поблизости находится неприятно даже в игре. Играйте там у себя на нерейтенговом серваке и играйте сколько влезет, а про нас забудьте. Поверь ТВОРОЖОК тебе так будет лучше.

охотникДата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 5:56:37 | Сообщение # 60
Рядовой
))))))))КЛАН ПОДЗАЛУПНЫХ ТВОРОЖКОВ)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026