|
участие и организация турниров в бк2!!
|
|
| охотник | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 1:24:13 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ПРАВИЛА КОТОРОЕ НАМ ПРЕДЛАГАЮТ
|
| |
|
|
| Gector | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 1:27:54 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| а вот их правила,просто жесткач http://russian-assassin.ru/forum....B%D0%B0 ....II. Субординация и порядок организации в клане Лидер - Он главный Модераторы - Они всегда правы и не нарушают правила , если вас кикнули, забанили из за ничего просьба писать Лидеру контакты на главной странице !(Иметь скриншоты для доказательства если у вас нет скриншота просьба не беспокоить)....вот это улыбнуло)
 ЯРЫЙ НЕНАВИСТНИК ЧИТЕРОВ И ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ!!!
|
| |
|
|
| Gector | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 1:34:22 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| я не понял,Василий,что это за ссылки и что за правила нам предлагают,но я лично пас насчёт каких-либо действий с этим кланом после сегодняшнего хамского клёкота вот этого щегла который является клан-лидером http://bfbcs.com/stats_pc/cp.Max
|
| |
|
|
| охотник | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 2:03:07 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| ВИТАЛИК Я ТОЛЬКО РАЗГОВАРИВАЛ С НИМ НА ЕТУ ТЕМУ .ЗАВТРА ОНИ СКАЖУТ НА КАКИХ ПРАВИЛАХ ГОТОВЫ С НАМИ ВОЕВАТЬ .А МЫ ОБСУДИМ И РЕШИМ СТОИТ СНИМИ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ . И Я СЧИТАЮ ПРАВИЛА ОДНИ НА ВСЕ КАРТЫ НЕ ПОДХОДЯТ ПОТОМУ ЧТО РАЗНЫЙ ЖАНР ИГРЫ .НА ПОРТ ВАЛДИС Я НИЗАЧТО БЕЗ ТЕХНИКИ НЕ СОГЛАШУСЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО РАЙ ДЛЯ СНАЙПЕРА ИТД ИТП .ДАПУСТИМ МОЖНО ЗАПРЕТИЬ ВЗРЫВАТЬ ПЕРЕДАТЧИК С4 Я СОГЛАСЕН А В ОСТАЛЬНОМ У ВСЕХ ШАНСЫ РАВНЫ ПОЕТОМУ КАКИЕ ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЯ Я СЧИТАЮ ЧЬЕЙ ТОТ СЛАБОСТЬЮ.
|
| |
|
|
| Gector | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 2:16:48 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Вась,дело не в правилах,если ты не отдуплил,а в песпонтовой речи этого малого.если человек не умеет разъясняться без оскорблений ему не стоит заводить новых знакомств.я могу только догадываться что у него происходит в его приматном мозгу,если он создаёт подобные темы http://russian-assassin.ru/forum....A%D0%B0 а вот это вообще парадоксально:.....Внимание ребята в связи с участившимися жалобами я обновляю правила и оно звучит так: V. Что бывает за мат или оскорбления Каждый игрок клана отвечает за имидж клана то есть если вы оскорбили кого то просто так пример: (Ей сука себи с респы ; че за ебучии нубы у меня в команде) или не взирая на то что вас послали на три веселых буквы , вы должны проявить сдержанность и не отвечать оскорблениями(не только мат)на оскорбления, а позвонить ,написать Клан Лидеру, Модератору что есть такой человек который не имеет морального облика и оскорбляет вас ,придет Модератор или Клан Лидер забранят или закроют доступ в чат этому нарушителю спокойствия. Но если вы нарушали это правило вы будите: Предупреждены Модератором или Клан Лидером (на второй раз вас ждет исключение из клана) Если узнается что модератор оскорблял людей его незамедлительно снимают с должности (при повторе выносят предупреждение , на третий раз исключают) А если вы просто не можете сдержаться напишите мы вам просто закроем чат. PS я за любой кланвар с любым достойным кланом,каким ASSASINS не является
|
| |
|
|
| охотник | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 2:38:19 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| ДА ПИЗДЕЦ !!!)))))) ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНАЯ ТЕМА)))) ПРО КНОПКУ)) ВИТАЛЯ ЕТО ИХНЕЕ ГОВНО И ПУСТЬ ОНО У НИХ ЛЕЖИТ Я ГОВОРЮ НЕ ПРОСАЙТ ИХНИЙ А ПРО ИГРУ ЕСЛИ МЫ НОРМАЛЬНО СМОЖЕМ ДОГОВОРИТСЯ С ПРАВИЛАМИ КОТОРЫЕ ВСЕХ БУДУТ УСТРАИВАТЬ ТОГДА МОЖНО БУДЕТ ИГРАТЬ А ОТОМ КАКИЕ ПРАВИЛА У НИХ В КЛАНЕ МЕНЯ МЕНЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЕТ ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДРОЧИТ КАК ОН ХОЧЕТ)))И НАЖИМАЕТ СВОЮ КНОПКУ.ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЕБАНЕМСЯ С НИМИ ИВСЕ .ХОТЬ ОНИ УВЕРЕННЫ В СВОЕЙ ПОБЕДЕ Я ДУМАЮ ЕСЛИ МЫ С ИГРАЕМ В ОБЫЧНУЮ ИГРУ ТОГДА МОЖНО СУДИТЬ .ЕСЛИ МЫ СТРЕЛЯЕМ ПО ЕРЕДАТЧИКУ РПГ ТАК ПУСТЬ ЕБАНУТ ЕГО СНАЙПЕРОМ ИЛИ СЛАБО?? ПРОЩЕ СКАЗАТЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ))
|
| |
|
|
| охотник | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 2:46:43 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| СУДЯ ПО СОСТАВУ КЛАНА ОНИ САМИ ДРУГ ДРУГА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ ПОЕТОМУ ТОРОПИТСЯ НЕСТОИТ ((
|
| |
|
|
| Gector | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 9:09:03 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Вась,если каждое быдло ТЕБЕ будет говорить закрой ебло без повода ты ещё будешь проводить с ним кланвар?я лично нет!был он послан на хуй и навсегда.и больше не надо мне чего-то объяснять по этому поводу.
|
| |
|
|
| Gector | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 9:15:35 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (охотник) СУДЯ ПО СОСТАВУ КЛАНА ОНИ САМИ ДРУГ ДРУГА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ ПОЕТОМУ ТОРОПИТСЯ НЕСТОИТ (( торопиться куда?
|
| |
|
|
| krigswolfi37896 | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 1:30:29 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| hochu wam odno skazat,chto na woyne prawil net,prawila est tolko w detskom sadike,kotorie widumiwajut sami deti,nado prosto inogda dogoworitsja i zayti k nim na serwak,dat pizdi "po wsem prawilam woyni" i uyti,a oni puskay dumajut,umejut oni igrat ili tolko matom drugih oskorbljat.
С уважением ХУЕСОС КРИГС.
|
| |
|
|
| mamanin123 | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 4:34:20 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| тема интересная,да и клан попался неПРОСТОЙ. судя по тому,что у них написано на сайте-ребята там должны быть "единой военной машиной" во всем подчиняющиеся своему "папе"(как правильно сказал Виталя),именно "папа" там все решает и "рулит" все темы))...причем странная ситуация произошла-мат и оскорбления у них не в почете,за такое проявление слабости даже вроде как наказывают свои же,а вчера значит "папочка" так понес на всю Ивановскую,причем ни с хуя-что аж диву дивишься!вывод один-"папа" все может и ему все дозволено. 2.то что "папа" нарушает свои же написаные правила-это одно,но то что он еще умудряеться и на своих бойцов гнать не по делу,так это уже ни в какие ворота--вчерашний пример-когда происходили так называемые договоры по поводу встречного боя,многие слышали как "папа" гнал на Женю(Пилот),он просто не знал что его другие тоже слышат,кроме своих...ну да ладно,это их терки 3.я понимаю конечно-у всех или у большинства желание надрать им жопу,но прежде чем это сделать,нам нужна СВЯЗЬ с КАЖДЫМ,без этого делать нам там нехуй,вчерашний пример. 4.общее мнение о клане ОТСОСУн--наспех собраный отряд,где все крутиться около одного "папочки",причем последний не умеет держать язык за зубами и уж тем более отвечать за свой базар.Жалко конечно,что Женька ушел к ним(хотя впринципе мне самое главное чтобы он общение поддерживал с нами,а уж выбор-это дело личное),будем надеяться что он одумаеться)) З.Ы.удивил ВЕТЕР 2142,он же Андрей,который тоже вчера был в их клане и играл против нас!
|
| |
|
|
| mamanin123 | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 4:46:25 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| кстати,только вот почитал форум,ссылку вверху,которую Виталя скинул..."подзалупный творожок" и "дергай письку",причем парень настроен решительно--"клан -лидер" для этого несформировавшегося Павлика Морозова слишком большой статус,причем пишет это он людям,которые в 2 раза старше его-Пилоту и Ветру...я бы выслал нахуй этого пидора и резал его тушку медлено и долго,пока он не выбросил диск бк2 и не отключил интернет в своей пещере...
|
| |
|
|
| Gector | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 4:52:57 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| так как Евгений давно ведёт дружбу с Ветром я не удивлён что они в одном клане.удивлён другим-внезапным переходом,без всякого повода,PILOTа в совершенно новый клан под предлогом что на серваке ASSASINS нормальный пинг.нелепая причина
|
| |
|
|
| Gector | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 4:56:39 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (mamanin123) кстати,только вот почитал форум,ссылку вверху,которую Виталя скинул..."подзалупный творожок" и "дергай письку",причем парень настроен решительно--"клан -лидер" для этого несформировавшегося Павлика Морозова слишком большой статус,причем пишет это он людям,которые в 2 раза старше его-Пилоту и Ветру...я бы выслал нахуй этого пидора и резал его тушку медлено и долго,пока он не выбросил диск бк2 и не отключил интернет в своей пещере... angry Слав,там всё показывает на то,что в этом клане рулит 19-ти летний"папа",причём явно,повторюсь,НЕАДЕКВАТНЫЙ
|
| |
|
|
| охотник | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 6:30:08 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| мне честно говоря до пизды кто у них папа и кто их ебет.меня интересует сама игра и если есть вариант найти компромис, хочется тупо по тренироватся без всякой хуйни то ето один шаг хоть какой ни какой но шаг в перед .но в принципе можно забить хуй и дальше сидеть и играть с нубами которые ирают против нас. тогда надо забыть этот разговор про клан вары потому что мы их не организуем никогда двигаясь таким образом.и вобще надо быть на связи если нет связи в команде то что ето за команда?за все время мы только говорим о клан варах а действий ни каких . мое предложение если до говоримся то просто поиграть с азартом .а не просто на фраги
|
| |
|
|