Воскресенье, 05 Апреля 2026, 10:49:41 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
sait KRIGSa boevoy sobaki!!!
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
участие и организация турниров в бк2!!
GectorДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 8:14:37 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Статус: Offline
Вить,у нас у каждого есть любимые карты и каждому не угодишь.так что на каких остановились на таких и будем воевать;)

ЯРЫЙ НЕНАВИСТНИК ЧИТЕРОВ И ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ!!!

JONSON72Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 4:06:53 | Сообщение # 77
Майор
связь у меня с вами теперь есть если че я готов

охотникДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 3:31:34 | Сообщение # 78
Рядовой
ПАРНИ ГЛАВНОЕ НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО С МЕСТА ДВИНУЛИСЬ ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТСЯ В ОРГАНИЗАЦИИ КЛАН ВАРОВ

охотникДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 11:16:59 | Сообщение # 79
Рядовой
ПАРНИ ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ПАРЛАМЕНТЕРА ДАТЬ РЕВАНШ 30-М

GectorДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 11:30:32 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Я только ЗА матч-реванш

SnurokLtДата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 11:37:19 | Сообщение # 81
Генерал-майор
я за обоеми руками :)))

krigswolfi37896Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 11:53:53 | Сообщение # 82
Генералиссимус
ja toge za rewansch,u rebjat dolgna bit wozmognost otigratsja.

С уважением ХУЕСОС КРИГС.

JONSON72Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 6:53:53 | Сообщение # 83
Майор
и я за, хочу участвовать

ЦСКАДата: Среда, 15 Декабря 2010, 10:40:33 | Сообщение # 84
Сержант
без проблем....лишь бы не работать

GectorДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 1:22:10 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Если будет СОФТ,я не в теме!вчера играл,ОПППЛЮВАЛСЯ(((Все недостатки могу перечислить,если кто не в курсе......

krigswolfi37896Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 2:04:13 | Сообщение # 86
Генералиссимус
a u menja chestno goworja,proschlo gelanie woobsche s nimi igrat,posle togo,kak u nih mnogie chuwstwujut sebja oskorblennimi iz-za togo,chto ja s nimi translitom perepisiwajus,ja mog bi konechno polzowatsja transljatorom,no ne nahogu eto neobhodimim,esli moy sobesednik imeet razum w golowe i intelegenciju,to on i translit chitat smoget i pri etom ne budet dumat,chto ja ego ne uwagaju ili prosto hochu oskorbit,dlja menja takie rebjat ili nacistiki ili pridurki,ja pisal i budu pisat,kak ja hochu,komu ne nrawitsja,to puslay ne chitaet moy oskorbitelniy translit,a nasmehatsja nado mnoy ja ne komu ne pozwolju,ja konechno ne goworju,chto tam wse pridurki,no parochku pridurkow oni imejut,ja tak ponjal,chto oni dage powelis na etogo idiota iz ribinska,galko chto ja ne sdelal skrin,kogda on menja pod obschuju metlu snachala kiknul ss dobawkoy-NOOB,potom konechno ja zaschel,kogda naschih dwoe tam igralo i bez metki =KW=,kogda on zaschel na servak i uwidil naschih,to slowo za slowo-BAN,ja otpisalsja,chto ja toge =KW= i estestwenno natolkal emu huew,rezultat-BAN NAWECHNO,woobsche ja iz etogo wozrasta wischel,intrigi,oprawdiwatsja i t.d.,wsja eta huiten menja zaebala,esli naydutsja horoschie soperniki-BEZ WSJAKIH WIEBONOW I PRETENZIY K TRANSLITU,to budu s udowolstwiem igrat,a poka-POSCHLO ONO WSE NAHUY!!! p.s.inogda u menja sozdaetsja wpechatlenie,chto w battlu ili odni nacistiki s intelegentnim uklonom igrajut ili pripizdennie deti,kotorie o sebe wisokogo mnenija,oni ne ponimajut,chto takie igri,tolko dlja nastojaschih mugchin-boycow i woinow,slabokam i slaboumnim zdes delat nehuy!!!!

С уважением ХУЕСОС КРИГС.

mamanin123Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 3:22:46 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Я так понимаю,что ответный матч-реванш с 30+ откладываеться на неопределенный срок или всё-таки есть какие-то уже договоренности??!!

По идее личные недомолвки не должны мешать проведению ответного боя...

Насчет Софта-в приоритете сразу станут медики,бесконечное дрочение из пулемета и дополнительная защита в обмундироваие...но всё же попробывать можно было б...

GectorДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 4:38:37 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Слав,играл я тут на софте.бегал с пулемётом MG 3.одного в спину пилить заебался,как-будто у него броня как у танка.Потом вижу в окне тело,стреляю конкретно в голову и он меня перетягивает с всс.и такое случается постоянно.Лично мне такая мазафака не интересна!Это бред какой-то....вторая причина по которой не хочу играть на софте-камера показывает откуда кто кого валит.Это же полная нубская тема.Если я нашёл хорошую позицию,значит она только на один раз,так как второго раза уже не будет.Если только надеяться на то,что против играют одни нубы и они не отдуплят откуда их снимают.А это уже из ряда фантастики

GectorДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 4:41:17 | Сообщение # 89
Генералиссимус
А сыграть с парнями из 3|+ очень хочется,но только ONLY HARDCORE

mamanin123Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 4:54:49 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Но они почему то играют только на СОФТе,с чем это связанно-остаеться загадкой,поскольку их сервак зачиклинен в режим-СОФТ....
Я понимаю,что игра в этом режиме для начинающих,вернее даже для тех,кто только купил диск данной игры и по-началу не совсем понимает что к чему,но постоянно мочиться в таком режиме просто нереально-так сказать нет движения дальше...если есть уровень-HARD,то логично что всяких будет стараться перейти на него и учиться гамать там,а не тупо держаться что полегче для себя!
При чем при всех явных и неявных минусах простого режима--подобная игра на одной только карте может растянуться на несколько часов,помимо того что тебя могут оживить медик,так ты и сам еще уйдя с линии огня через какое то время становишься как новенький...
Но из всего разговора 30-к я понимаю,что если матч состоиться,то их сторона будет настаивать на режиме СОФТ и плюс еще какие то свои настройки сервака...??...всё это наводит на мысль что в реале матча не будет <_<

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026