Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 4:56:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
здароФФФ парни
По словам Electronic Arts, компания продлит бета-тестирование боевика Medal of Honor на ПК и PlayStation 3. Пока что неизвестно, какого числа компания его завершит. Специалисты также уверяют, что разработчики в поте лица трудятся над запуском беты для Xbox 360. Утверждается, что она должна стартовать в скором времени. В новой части Medal of Honor разработчики отошли от темы Второй Мировой войны и рассказывают игрокам о некоторых спецоперациях армии США в Афганистане. Геймер побывает в шкуре настоящего солдата подразделения Tier 1. Вместе с группой товарищей пользователь будет проводить зачистки террористических баз, освобождать заложников и проникать во вражеский тыл. В создании проекта авторам помогают американские военные. Релиз шутера Medal of Honor в Европе состоится 15 октября 2010 года. Проект выйдет на ПК и консолях (Xbox 360, PlayStation 3).
ЗЫ. И так как я получил ключ вел обединёный АКАУНТ /Battlefield 2142, Battlefield Bad Company 2, Battlefield Heroes / БЕЗЗЗ пред заказа чериз день пришол МЕСС от EA с ключем ТИПО тести БРАТ
Сообщение отредактировал _CAXAPA_ - Пятница, 23 Июля 2010, 5:00:30
Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 10:00:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
posmotrel ja brat otriwki iz Medal of Honor,grafika esche lutsche chem w BC2 i woobsche na perwiy wzgljad igra mne ponrawilas bolsche,chem BC2,nado budet ispitat etu igru objazatelno. С уважением ХУЕСОС КРИГС.
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:04:06 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Серега,а как этот ключик приобрести в свое пользование??облазил весь их сайт но так и не разобрался где его найти...аккаунт у меня единый на ЕА сделан.вычитал что ключик этот очень похож на ключик от Command and Conquer 4,идея такая что приобретая ключик от этой игры ты просто вводишь его для Медали и всё....или же есть путь полегче?! заранее благодарен за помощь!
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:43:33 | Сообщение # 5
Генералиссимус
ЗАПОЛНИ ЭТУ ФОРМУ
Here's why logging in is awesome:
01 If you forget your Beta Key you can always come back here to see it again.
02 You will automatically be registered at medalofhonor.com (which is great because you will be able to see your in-game stats). Plus as an added bonus you will get early access to content.
03 I agree to and accept the terms and conditions of the BETA AGREEMENT.
EA Account_____________________________E-mail Password
Сообщение отредактировал _CAXAPA_ - Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:43:56
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 12:12:44 | Сообщение # 12
Майор
Parni s sewodneshnewa dnja rasdajetsa Beta vesija MOH http://www.medalofhonor.com/de_DE/pcopenbeta pod statjoy (Wo bekomme ich die Beta)doshny byt link's k ska4ke. Na russkoy stranize nado sna4ala saregistrirowatsja.
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:06:52 | Сообщение # 13
Рядовой
ПАРНИ ВОЗМОЖНО МИССИЯ В ЭТОЙ ИГРУШКЕ НЕ ПЛОХАЯ А ОНЛАЙН НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО Я НЕ НАШЕЛ ВСЕ ОДНА И ТАЖЕ РУБАХА ПЕРЕДАТЧИКИ ИЛИ ДЕАД МАШ НАСЧЕТ ГРАФИКИ СКАЗАТЬ ЧТО ЛИБО СЛОЖНО ПОТОМУЧТО В БЕТЕ СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ ИГРЫ ЛИЧНО Я НЕ ЗАМЕТИЛ ОСОБОЙ КРАСОТЫ В ИГРЕ ПЕЙЗАЖ ПОМЕНЯЛИ И ПИПЕЦ)) И ТАЛИБЫ БЕГАЮТ И НА СВОЕМ БАРАНЬЕМ МЫЧАТ )).КАРТЫ ГОРОДСКИЕ НЕ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА И ПУСТЫНЯ ПО КРАЮ КАК В БК2 ПРОХОДОВ НЕТ КОРОЧЕ СТЕНКА НА СТЕНКУ .ТАКОЙ ВАРИАНТ ИЗВЕСТЕН ЗА РАННЕЕ КОГДА ИЗВЕСТНЫ ВСЕ ХЛЕБНЫЕ МЕСТА ПРОТИВНИКА ИЗ ОБОРОНЫ НЕ ВЫБИТЬ И ПОЛУЧАЕТСЯ ИГРА НА ФРАГИ.В ЭТОЙ ИГРЕ ТАКЖЕ МЕДИК НЕ ЛЕЧИТ ИНЖИНЕР НЕ РЕМОНТИРУЕТ ТОЕСТЬ 5 УБИЙСТВ ПОДРЯД СДЕЛАЛ ТЕБЕ ДАЮТ БОНУС ХАРАКТЕРНЫЙ ОДНОМУ ИЗ ПРОФЕССИЙ ТЮЕ СНАЙПЕРУ МИНАМЕТ И.Т.Д И.Т.П
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 7:19:01 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Hi ALL
Medal of Honor обошла игры серии по количеству предварительных заказов
Компания Electronic Arts рассказала, что за две недели до поступления на рынок новая часть сериала Medal of Honor успела установить рекорд. Поклонники торговой марки сделали больше предзаказов этого шутера, чем за всю 11-летнюю историю сериала. Специалисты также сообщили, что бета-тестирование пройдет с 4 по 7 октября. В нём игрокам дадут испытать свои силы на двух огромных картах. Геймплей поддерживает бои для двух команд из 12 человек.
В новой игре разработчики сделали аспект на реалистичности происходящего. Для поддержания аутентичности проекта специалисты даже воспользовались помощью некоторых участников засекреченного специального отряда Tier 1. В игре геймер примет участие в операциях по уничтожению террористов и спасению заложников.
Medal of Honor дебютирует 14 октября текущего года на ПК и консолях /По пред заказу 13 октября + в Medal of Honor: Коллекционное издание будет ключ на бета тест Battlefield 3/
Я лично считаю, что эта игра будет по настоящему трогательной и захватывающей, как первая в истории Medal of Honor, которая вышла в 2002 году. Эта была моя самая первая игра-шутер про Вторую мировую войну. Но Call of Duty уже выжила из этой истории все соки и события, и уже давно перешла в наше время и сочиняет свою динамичную историю настоящего. Считаю, что только фанаты и ценители реализма в Medal of Honor полюбят новую игру как первую и потом уже со слезами после концовки примутся за новую Call of Duty Black Ops. Я люблю исторические события. Что насчет мультиплеера, то это чертовски отлично, что шведы согласились помочь ЕА в этом деле, у них это так получается, что динамика будет зашкаливать
Сообщение отредактировал _CAXAPA_ - Понедельник, 04 Октября 2010, 10:45:37
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 10:44:57 | Сообщение # 15
Генералиссимус
EA убрала талибов из шутера Medal Of Honor
После того, как военное командование США запретило продажи игры Medal Of Honor на американских базах, крупнейший издатель компьютерных игр компания Electronic Arts и разработчик шутера студия Danger Close Studios, наконец, решили убрать из игры упоминания о движении «Талибан».
Как следствие, для игрока стало невозможным принимать участие в военных действиях на стороне талибов — именно эта опция больше всего вызывала возмущение у противников игры. В связи с этим создатели шутера попали под огонь критики как Министерства обороны США, так и солдат, воевавших на Ближнем Востоке, а также членов их семей.
В своем заявлении исполнительный продюсер игры Грег Гудрич (Greg Goodrich) подчеркнул, что решение переименовать вражеские войска талибов в «Войска условного противника» было принято в связи с протестами друзей и семей солдат, погибших в войне на Ближнем Востоке.