Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 8:23:43 | Сообщение # 19
Полковник
Статус: Offline
Купил Медаль за отвагу, графа музыка всё на высоте, но после батлы чёто она не вставляет. Ели провести аналогию с истребителями то можно сказать так.
БК2 это как истребитель пятого поколения а Медаль четвёртого с двумя плюсами, медаль сделана по схеме старых шутеров, графа на высоте звук тоже, но принцип старый "заезжаный"
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 4:58:13 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Продано два миллиона копий Medal of Honor
Electronic Arts обнародовала впечатляющие данные по продажам новой Medal of Honor. За две недели пребывания на рынке поклонники сериала успели приобрести два миллиона экземпляров данного боевика. Негативные отзывы критиков не сильно повлияли на общую картину продаж. В общем, Medal of Honor полностью оправдала ожидания издательства. В этот раз не обошлось и без скандала, ведь сюжет затрагивает не тему второй Мировой Войны, а события недавнего конфликта в Афганистане.
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 1:29:16 | Сообщение # 22
Генералиссимус
prosmotrel ja brat video twoe,mne ponrawilos,no ja poka ostanus na bc2,potomu-chto:1.igra kak i wse ostalnie igri,kotorie tolko wischli budet polna oschibok i nedodelok,a eto mne ochen ne nrawitsja.2.igra ponachalu wsegda ochen dorogaja.3.ja gdu kogda pojawitsja BF3,wot togda ja i reschu kakuju iz etih dwuh igr pokupat. С уважением ХУЕСОС КРИГС.
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 9:11:14 | Сообщение # 23
Генералиссимус
меня медалька вообще не впечатлила.графика да,отличная.но портит кайф следующие факторы-карты ну ооочень маленькие,после чего игра напомнила мне старый добрый контрстрайк.разрушаемость настолько минимальна что можно сказать её вообще нет.жетоны не собираются.я взял игру посмотреть у TieDefender,лицензию.после просмотра точно могу сказать что игруля явное фуфло и приобретать её точно не буду ЯРЫЙ НЕНАВИСТНИК ЧИТЕРОВ И ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ!!!
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:28:00 | Сообщение # 25
Сержант
У МЕНЯ КСТЬ MEDAL of HONNOR.. ЕСЛИ ЧЕСТНО ЖДАЛ БОЛЬШЕГО...НЕ ЗНЯЮ НА СЧЕТ ОДИНОЧКИ НО ОНЛАЙН ЛИЧНО НЕ ДЛЯ МЕНЯ....КОРОЧЕ МЕДАЛЬ ОТВЫХАЕТ ПО СРАВНЕНИЮ БФ2....И ВООБЩЕ ПОКА ЛУЧШЕ БФ2 ДЛЯ МЕНЯ НЕТ...И ВООБЩЕ САМОГО БФ...ПОКА ВСЯ СЕРИЯ БФ ЛУЧШАЯ...ЭТО МОЕ МНЕНИЕ...