Понедельник, 06 Апреля 2026, 2:57:14 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
sait KRIGSa boevoy sobaki!!!
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БАНЛИСТ
GectorДата: Четверг, 06 Мая 2010, 11:17:07 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Offline
бляя,держите меня двое)))бойцы клавиатуры)))

ЯРЫЙ НЕНАВИСТНИК ЧИТЕРОВ И ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ!!!

krigswolfi37896Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 11:42:47 | Сообщение # 62
Генералиссимус
oni nawernoe nichego tjagelee swoego huja bolsche w rukah ne imeli.

С уважением ХУЕСОС КРИГС.

АЪАДата: Суббота, 08 Мая 2010, 2:35:13 | Сообщение # 63
Рядовой
ЧИТЕРЫ ДНЯ
=007=

Я S.TALKER111 разочеровался в нашем клане =007= БУДУЧИ СОСТОЯ в совете клана. нам BLEMDER скидывал читы . и весь совет кроме zytek и меня S.TALKER111 пробовал их . а некоторые в наглую играют с ними до сих пор .. я не использовал их так как . мне хватило в 2142 . включив меня забанили через 10 мин .. вот я не рискую .. и вышел из нуб-читерского клана ! Я уговаривал их не использовать читы .. но некто шум в падлу практически клявшись что будтобы у него их не . использовал их .. а потом сознался ну разве не падла - последняя гнида ! клан =007= ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЧИТЕРский

http://007clan.ucoz.ru

krigswolfi37896Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 4:59:26 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Artem,ja nadejus chto ti wse ponjal,kak w klane sebja westi i drug s drugom obschatsja i chto igra dolgna bit chistoy bez etogo chiterskogo gowna!!!!!!Wasek mne napisal,chto prostil tebja i ne dergit zla na tebja,bolsche huyney ne zanimaysja,stoy wsegda na storone klana,staw naschu metku-TI PRINJAT,staraysja po wozmognosti wsegda igrat na naschem servere,uspehow tebe.

DrugsДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 3:47:49 | Сообщение # 65
Рядовой
Quote (АЪА)
ЧИТЕРЫ ДНЯ
=007=
Я S.TALKER111 разочеровался в нашем клане =007= БУДУЧИ СОСТОЯ в совете клана. нам BLEMDER скидывал читы . и весь совет кроме zytek и меня S.TALKER111 пробовал их . а некоторые в наглую играют с ними до сих пор .. я не использовал их так как . мне хватило в 2142 . включив меня забанили через 10 мин .. вот я не рискую .. и вышел из нуб-читерского клана ! Я уговаривал их не использовать читы .. но некто шум в падлу практически клявшись что будтобы у него их не . использовал их .. а потом сознался ну разве не падла - последняя гнида ! клан =007= ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЧИТЕРский

Весёлый малый )) Здесь был - ушёл , в другом клане был - ушёл , и кстати всегда роняя говно за собой ))Где гарантия что ты уходя из KW не обосрал его в новом клане ? )) Не зря предателей расстреливали в СССР . К стати всех с Праздником Победы на Германией , Немчиной и тд .Да и теперь думаю , что тебе стоило бы завести нового бойца , тк гарантии нет , что всё заработанное тобой не читерскими путями .))
ps В клане не состою и не горю желанием , просто бесят жополизы .

[img]http://bfbc2.statsverse.com/sig....mg]

GectorДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 4:40:23 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Quote (Drugs)

Quote (АЪА)
ЧИТЕРЫ ДНЯ
=007=

Весёлый малый )) Здесь был - ушёл , в другом клане был - ушёл , и кстати всегда роняя говно за собой ))Где гарантия что ты уходя из KW не обосрал его в новом клане ? )) Не зря предателей расстреливали в СССР . К стати всех с Праздником Победы на Германией , Немчиной и тд .Да и теперь думаю , что тебе стоило бы завести нового бойца , тк гарантии нет , что всё заработанное тобой не читерскими путями .))

а что,в этих словах что-то есть.................

krigswolfi37896Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 10:20:35 | Сообщение # 67
Генералиссимус
ponabljudaem za parnem

mamanin123Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 11:28:05 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
играл сегодня с двумя бойцами с 007 клана,подозрений в читерстве не вызвал ни один ни другой!

и вообще,я не совсем понимаю зачем ты Артем вышеупомянутое сообщение написал здесь да и еще в таком контексте...

АЪАДата: Вторник, 11 Мая 2010, 12:39:49 | Сообщение # 69
Рядовой

--------------------------------------------------------------------------------
ну во-первых я не по своей воли от вас ушёл и не обсирал вас ...... во-вторых я ушёл от них по своей воли , там моя часть клана была 1\8 .. и сейчас не знаю что там у них с читами , но при том когда я у них в клане был они играли на своём серве и говорили .. типо серв их и они чё хотят то и творят .. читы им дал игрок BLEMDER ........ Если увидети его .... поиграйте с ним и стату посмотрите .... !!!!!!!!!!!!! проверяйте меня сколько хотите!!!

Втретьих --- ТЫ вообще кто такой ? .. и не тебе меня судить .... читеров не уважаю .. потому и обсираю!!!!!!!!!

А если что .. тебя твоя стата не смущает

http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/-%3DGLADIATOR%3D-
... или сильный задрот или заядлый читер .. особенно К\Д если посмотреть

Сообщение отредактировал АЪА - Вторник, 11 Мая 2010, 12:47:12

GectorДата: Вторник, 11 Мая 2010, 1:00:49 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Quote (АЪА)

а вы знакомы чтоль?

АЪАДата: Вторник, 11 Мая 2010, 1:08:15 | Сообщение # 71
Рядовой
нет .. у него под записью эта ссылка! Только походу у него руки кривые . Вставить не смог

DrugsДата: Вторник, 11 Мая 2010, 3:09:50 | Сообщение # 72
Рядовой
Quote (АЪА)
ну во-первых я не по своей воли от вас ушёл и не обсирал вас ...... во-вторых я ушёл от них по своей воли , там моя часть клана была 1\8 .. и сейчас не знаю что там у них с читами , но при том когда я у них в клане был они играли на своём серве и говорили .. типо серв их и они чё хотят то и творят .. читы им дал игрок BLEMDER ........ Если увидети его .... поиграйте с ним и стату посмотрите .... !!!!!!!!!!!!! проверяйте меня сколько хотите!!!
Втретьих --- ТЫ вообще кто такой ? .. и не тебе меня судить .... читеров не уважаю .. потому и обсираю!!!!!!!!!

))Успокойся , если тебя моя стата смущает смотри в PB , во вторых , я написал , что не уважаю жополизов , таких как ты , в третьих я не на суде чтоб тебя судить , по поводу кривых рук , смотри свою стату ))
ps Унылое гавно пытается реабилитировать себя , за счёт обсирания других , а не своими поступками , давай мечи говно дальше ))) Вряд ли клану понравится говномёты )))

АЪАДата: Вторник, 11 Мая 2010, 3:36:20 | Сообщение # 73
Рядовой
Quote (Drugs)
))Успокойся , если тебя моя стата смущает смотри в PB , во вторых , я написал , что не уважаю жополизов , таких как ты , в третьих я не на суде чтоб тебя судить , по поводу кривых рук , смотри свою стату ))
ps Унылое гавно пытается реабилитировать себя , за счёт обсирания других , а не своими поступками , давай мечи говно дальше ))) Вряд ли клану понравится говномёты )))

ДЛЯ ЗАМЕТКИ-ЗАМЕТЬ ГНИДА ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ.....ну так серавно кривые руки у тебя ... я не жопализ .. но перед охотникам виноват признаю .. ты вообще кто такой ..ещё раз спрашиваю ..что бы меня оспаривать .. мудила походу задротская с кривыми руками и задрот закрыли тему!!! ЧМО человек-мешающий-обществу ты ......ИДИ РУКИ НОВЫЕ ПОПРОСИ У КОГО НИТЬ ...КРИВОРУКОЕ ГАВНО

Сообщение отредактировал АЪА - Вторник, 11 Мая 2010, 3:41:36

DrugsДата: Вторник, 11 Мая 2010, 3:56:06 | Сообщение # 74
Рядовой
Quote (АЪА)
ДЛЯ ЗАМЕТКИ-ЗАМЕТЬ ГНИДА ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ.....ну так серавно кривые руки у тебя ... я не жопализ .. но перед охотникам виноват признаю .. ты вообще кто такой ..ещё раз спрашиваю ..что бы меня оспаривать .. мудила походу задротская с кривыми руками и задрот закрыли тему!!! ЧМО человек-мешающий-обществу ты ......ИДИ РУКИ НОВЫЕ ПОПРОСИ У КОГО НИТЬ ...КРИВОРУКОЕ ГАВНО

Это боец клана ))).Иди лечись шизофреник.

GectorДата: Вторник, 11 Мая 2010, 4:05:59 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Мужчины,давайте без оскорблений!прочитайте название темы.все непонятки между собой,оскорбления,подозрения да и вообще всем негативом вы можете обменяться в личке.а тут будьте любезны по существу!заранее спасибо за понимание

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026