Понедельник, 06 Апреля 2026, 2:50:31 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
sait KRIGSa boevoy sobaki!!!
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БАНЛИСТ
krigswolfi37896Дата: Среда, 10 Марта 2010, 5:20:18 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Teper k tebe nazdarov,ti toge sostoisch w spiskah PB,poetomu molchi lutsche i nikogda nebud advokatom,ni mne i ne Romanu advokat ne nugen,tem bolee,kotoriy sam chiterom bil,budesch dalsche tak delat,to wiletisch iz klana i poluchisch ban na servere,kogda 2 mugika razbirajutsja,to tretiy lischniy,igray sebe spokoyno i ne lez kuda tebe ne nado,tak kak sam biwschiy chiter,a moget ti i do cih por chitami polzueschsja?Ja takogo bolsche terpet ne budu,zapomni eto.Schutok ja ne ponimaju i advokatow ne ljublju,osobeno takih kak ti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Zapomni eto na wsegda.

С уважением ХУЕСОС КРИГС.

RomanДата: Среда, 10 Марта 2010, 6:28:42 | Сообщение # 47
Рядовой
krigswolfi37896 спасибо за понимание smile

krigswolfi37896Дата: Среда, 10 Марта 2010, 7:26:18 | Сообщение # 48
Генералиссимус
da nezachto,igray chestno i wse budet zaebis.

kokocДата: Суббота, 13 Марта 2010, 12:12:16 | Сообщение # 49
kokoc
Вот оно начало читерских походов http://www.pbbans.com/mbi-latest50-bfbc2-lfb36.html

mamanin123Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 3:30:40 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
немного пройдя по форумам,нарыл немного подозрительных типков,при встречи с ними,будьте внимательными,есть обоснованные подозрения в читерстве----

Tac0PimP

Bubibubi

John Rambo 5

(-IH-)Cannis и (-IH-)HardcoreLN

Metal Gear

izzet

Hollycrab

S2601d или S260Id

(Wolf)PanzerLehr

(HAXPEH)BCEX_YPOEM

DonDimon_Kiev

wookie_nn

D.Fox

parlament

zerew

RUSBAT SAAS

robotbi

Rizik

5PLUX

hendrichharcos

PALA-73

holmes1d

p.l.l.r.a.s.h

kill3r007

Kamboor

Eszelon

NL JoNko

Radium 226

SkarДата: Среда, 05 Мая 2010, 10:37:55 | Сообщение # 51
Рядовой
Доброго времени суток. Вчера имел удовольствие играть на вашем серваке в БФБК2. Картка была вальпараисо. Мы с моим тиммейтом (End is nigh и your AD here, оба с тэгом PERV) потихоньку штурмовали точки. Как вдруг началась непонятная хурма. Ваш товарищ - =KW=KOKOC начал требовать с нас скрины (хотя ПБ скрины он как админ мог спокойно посмотреть сам), потом перешел в наш сквад, побегал слегонца с нами и собссно кикнул. Ладно бы хрен с ним, еслиб в формулировке написано было что-нить типа "за хорошую игру, мешающую другим", но что мы увидели нас потрясло: в графу причина было вручную вбито слово punkbuster (именно так с маленькой буквы) и все. Ребят, я канешн понимаю, что сервак ваш и вы вольны делать все, что угодно и кикать тех кто по вашему мнению портит игру (к слову удовольствие в атаке было не слишком - куча народу абьюзило густав, включая суицидные выстрелы себе под ноги в упор), но зачем так глупо прикрываться панкбастером-то? Тем более, что отличить человека с эймботом от простого стрелка ваш соклановец KOKOC пока не может.

С уважением,
Л

GectorДата: Среда, 05 Мая 2010, 10:51:42 | Сообщение # 52
Генералиссимус
я думаю всё разъясниться.единственное чего не могу понять так это того,что наш кокос бегает под другим ником в бк2.залез через инет посмотрет стату КОКОС-есть такой,но не минуты игрового времени....

ЯРЫЙ НЕНАВИСТНИК ЧИТЕРОВ И ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ!!!

krigswolfi37896Дата: Среда, 05 Мая 2010, 7:28:39 | Сообщение # 53
Генералиссимус
a pochemu ti Skar uweren,chto eto bil KOKOC,kto tebja kiknul i woobsche w adminke net takoy wozmognosti kak w adminke bf2142 pri kikowanie ili banowanie chto-to pisat,pri etom deystwie,mogno tolko ukazat to,chto w proge stoit,ot sebja chto-libo pisat prosto newozmogno,ja w eto ne werju!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SkarДата: Среда, 05 Мая 2010, 8:56:33 | Сообщение # 54
Рядовой
Можно написать все, что угодно. Если не лень поищите в нете полно скринов с причинами типа "potomu chto ti urod", "learn to play noob". Вот навскидку кстати: http://live.cnews.ru/games/index.php?act=Attach&type=post&id=38591 - чел абьюзил густав

GectorДата: Четверг, 06 Мая 2010, 0:34:26 | Сообщение # 55
Генералиссимус
вот и не понятно почему КОКОС,который ни разу не играл,не мог написать причины которую нельзя написать...............

ЯРЫЙ НЕНАВИСТНИК ЧИТЕРОВ И ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ!!!

krigswolfi37896Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 7:10:35 | Сообщение # 56
Генералиссимус
sluschay,zachem mne twoi skrini,pisaat soobschenie kak admin ja mogu,no tolko ne pri kike ili bane,Vitalik posmotri sam adminku,takoy wozmognosti kak bf2142 prosto net,poetomu wse eto erunda,ja dumaju,chto nasch kokoc dage ne imeet adminki!rebjata,was kiknuli ,a ne banowali,poetomu igrayte dalsche i horosch zdes otnoschenija wiesnjat(kto kogo i za chto),mi chto w detskom sadike zdes,wse wzroslie mugiki ili wi dumaete,chto iz-za was mi kokoca naschego iskljuchim iz kalna,to huy wi ugodali,igrayte spokoyno i wse,dage esli kokoc was oboih kiknul,to nichego straschnogo ne proizoschlo,on nasch i ostanetsja naschim,tolko ja znaju,chto eto prosto ne wozmogno,wse.

SkarДата: Четверг, 06 Мая 2010, 11:00:50 | Сообщение # 57
Рядовой
Quote (Gector)
вот и не понятно почему КОКОС,который ни разу не играл,не мог написать причины которую нельзя написать...............

ну вот это меня тож несколько настораживает. Но в такое совпадение довольно тяжело поверить - кланов с тэгом =KW= несколько, но чтоб в нескольких из них играл человек с ником КОКОС?

А по поводу того, для чего я это все написал: просто на вашем серваке (хотя может это вовсе и не ваш сервак с тэгом =KW=) нормальный пинг и ротация карт тоже нормальная и вот хотелось бы выяснить причины кика чтоб такое больше не повторялось

krigswolfi37896Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 4:49:50 | Сообщение # 58
Генералиссимус
sluschay,klanow s tegom =KW= krome naschego bolsche net i nasch servak naziwaetsja =KRIEGSWOELFE=,powtorjaju esche raz,tebja ne banowali,a kiknuli,poetomu igray sebe spokoyno i wse,nezadoway zdes bolsche,pogaluysta wsjakie woprosi,zahodi na server i igray.

SkarДата: Четверг, 06 Мая 2010, 5:36:27 | Сообщение # 59
Рядовой
Quote (krigswolfi37896)
sluschay,klanow s tegom =KW= krome naschego bolsche net

http://www.kw-clan.net/news.php

mamanin123Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 7:04:57 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
да есть такие перцы,но они сформировались в 2009 и сейчас у них на счета максимум 5 бойцов...сервака у них своего пока еще нет

кстати, полное название клана у них-Бойцы клавиатуры)

Сообщение отредактировал mamanin123 - Четверг, 06 Мая 2010, 7:06:55

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026