|
БАНЛИСТ
|
|
| Gector | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 7:23:07 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| кто что думает по этому поводу?раз неудачно поиграла дочь я не против разбанивания,тем более парни с урала никогда не отличались нечестной игрой
 ЯРЫЙ НЕНАВИСТНИК ЧИТЕРОВ И ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ!!!
|
| |
|
|
| Roman | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 7:47:07 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Прошу разбаньте меня! Не могу присоедениться к своей команде, нас под меткой URAL отделением играют. P.S. Я и сам читеров ненавижу!!! И очень удивлен, что меня забанили! А дочь и знать не знает что такое читы ей 9 лет. Получил бан - обидно до слез! URAL ROMAN 19742809
|
| |
|
|
| Gector | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 12:39:23 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Роман,я вижу что ты человек взрослый и читы тебе не нужны.но как ты объяснишь то,что твой ник попал на панкбастербан?вот тебе ссылка последней странице,твой ник на 2,3 или 4 странице,не хотелось искать заново http://www.pbbans.com/mbi.php?action=1&game_id=22
|
| |
|
|
| nazdarovia | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 4:01:12 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Я играл Не сейчас
|
| |
|
|
| krigswolfi37896 | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 5:21:52 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| prichem tebja zasek PB 28.01.2010 na servere =DOG=,chiteri nam na servere ne nugni,smogesch dokazat,chto ti ne chiter,togda razbanuem,tolko PB nikogo prosto tak ne registriruet,ne ponimaju ja takih rebjat,kotorie polzujutsja wsjakoy huyney,a potom goworjat wsem,chto chestno igrajut i sami nenawidjat chiterow,ti chto wseh za DURAKOW prinimaesch?
С уважением ХУЕСОС КРИГС.
|
| |
|
|
| Roman | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 5:59:21 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Я же говорю ,что меня даж у компа в то время небыло, а то что дочь тут с кем то играла , то с ней я профилактику уже провел. Как еще доказывать, что я не читер не знаю, да и вообще, что доказывать, что я не верблюд! Разбаньте и увидите сами, а если, что будет какой косяк банте навсегда, я больше писать сюда не буду. URAL ROMAN 19742809
|
| |
|
|
| krigswolfi37896 | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 7:18:33 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| sluschay,ti ge ne rebenok,ti sam znaesch,chto chit- multihack s kotorim tebja poputal PB,prosto tak ne pojawljaetsja,ego nugno sperwa ustanowit w igre,tolko potom im mogno polzowatsja,a 9 letney dewochke iz-za etogo "profilaktiku" delat,prosto nerazumno i ti ne werbljud,a prosto chiter,kotoriy ne hochet w etom priznatsja,PB nikogo prosto tak ne zapisiwaet w spiski chiterow,posmotri sam stranici PB,kotorie tebe Gector zdes napisal.
|
| |
|
|
| Roman | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 8:04:07 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Послушай krigswolfi37896 ты, что по русски не понимаешь!!! Я же написал, что меня небыло, а что тут накосячили без меня дак я за это уже забанен. И еще раз повторяю, что такого больше не повториться!!! Вставать перед тобой на колени я не собираюсь! Однако, если ты такой упрямый-твое право!
|
| |
|
|
| mamanin123 | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 10:52:41 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| всем привет.без лишней ругани и косяков скажу сразу--Роман,бан ты получил от меня,почему уже сам понимаешь,все кого ловит PBB,я сразу баню,без предупреждений!может играла твоя дочь,может еще кто--смысл в том,что твоего перса вылавливал PBB не однократно,а ошибиться он не может,ты же сам прекрасно это понимаешь! другое дело,что ты пришел и написал--как никак объяснился и если учесть что выш клан играет дружно,то я не против чтобы бан снят!но тут уже как решит Виктор--если дает добро--снимет бан,если нет-то без обид!
|
| |
|
|
| Gector | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 11:29:58 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| да разбаньте парня.сколько с ними играл ничего не замечал подозрительного.по сути дела человек может пойти на любой сервак,но ему хочется гамать на нашем.если запалит ещё панк его ник то тогда извиняйте PS.ни за кого заступаться не хочу,но что 9-летний ребёнок мог использовать чит-запросто;)дети нынче шустрые)))
|
| |
|
|
| krigswolfi37896 | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 7:14:13 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| sluschay ti,ti chto,deystwitelno s "URALA"?po-russki,ja ponimaju lutsche,chem ti i teper ti ostaneschsja,nawsegda u nas zabanen!!!!!!!!!!!!!!!!uchis ponimat po-russki,CHITER!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Roman | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 2:26:47 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| krigswolfi37896 ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЙ ТВЕРДОЛОБЫЙ!!! Добавлено (10 Март 2010, 2:26:47) --------------------------------------------- Сегодня вот что выяснилось. Оказывается к дочери приходили одноклассники и ставили на комп всякую херь в том числе и тренеры к играм. Сами не понимали что делают. Хотели поиграть без потери жизни. Вот по этому я и попал в список РВВ сам того не зная! Такого больше не будет! P.S. krigswolfi37896 извени, но будь помягче! Не вени меня в том что я не делал! По человечески прошу согласись с разбаниванием.
|
| |
|
|
| nazdarovia | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 2:50:16 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| krigswolfi37896 isn't the lie Test but now there Are you understanding
Сообщение отредактировал nazdarovia - Среда, 10 Марта 2010, 2:51:31 |
| |
|
|
| krigswolfi37896 | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 4:55:05 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| sluschay,esli ti chegoto hochesch dobitsja i wprawdu newinowat,to podbiray wiragenija,tak kak za swoi slowa i postupki nado otwechat,ja razbanuju tebja seychas,no skagu tebe prawdu,chto ti budisch pod nabljudeniem i esli za toboy zametjat lewie dela,to ban na wse wremja i bez obid togda.
|
| |
|
|
| Roman | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 5:02:20 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| ок
|
| |