Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 1:37:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Hi MEN
Вчера с Витькой пересеклись 2142, черт повеселились от души / соответственно со всеми ингредиентами, ну типа водка пиво задушевные биседы / Рвали ТИТАНЫ вырывали победы Вспоминали во типа сейчас бы НАШИХ пилотов, чтобы небо почистили, а не тупили бы как вчера местные.
Нашу легендарную группу захвата пришли взорвали и ушли Веселились до 3 часов ночи. Так что ПАРНИ не забывайте, что 2142 Живее всех Живых предлагаю собраться и пойти тряхнуть стариной порвать пару серверов как в добрые старые времена.
Сообщение отредактировал _CAXAPA_ - Воскресенье, 11 Июля 2010, 1:42:27
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 4:02:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
ja tolko za i prichem obeimi rukami!dawayte rebjata hotjabi na wihodnih bf2142 poseschat,w bf2142 mi po-nastojaschemu komandoy igrali i obschalis drug s drugom,togda mi wse chuwstwowali,chto mi odin klan,a teper chestno goworja w bc2 kagdiy igraet kak hochet,gde hochet i s kem hochet,dolgen priznatsja,chto ot naschego kalna POCHTI nihuja ne ostalos,skagem 6-8 chelowek esche wmeste dergatsja i igrajut,ladno-kagdiy iz nas imeet swoju golowu na plechah,podumayte o moem predlogenie,hotjabi na wihodnih i wi 100% uwidite raznicu megdu 2142 i bc2,konechno bc2 ochen krasiwaja,grafika klassnaja i orugija bolsche,a tolko ne komandnaja igra eta i obschenija w igre net,igrayte wsju nedelju w bc2,a na wihodnih dawayte w 2142 wtretimsja!!!!!Dumaju,chto wse menja prawilno poymut. С уважением ХУЕСОС КРИГС.
Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 5:27:08 | Сообщение # 15
Рядовой
ПАРНИ ИГРАЛ В БЕТУ МЕДАЛИ ХОНОР ПОЛНАЯ ХЕРНЯ ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ ПО ОТНОШЕНИЮ К БК2 ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОИТ КОРОЧЕ ДУБОВАЯ ВСЕ СКОПИРОВАНО С БФ ТОЛЬКО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО