Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 2:35:46 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Так как создал тему то: Пpиходит дочь к матеpи и спpашивает: - А отчего y нас бывают "кpитические дни"? - Это началось очень давно. Пpишел как-то Адам к Богy и сказал: "Боже, создай мне женщинy - тpахаться хочy..." "А что это?" - спpосил Бог. "Hy как бы тебе объяснить... Hy типа 'Вставил - и Игpаешься'." "Ясно," - ответил Бог и создал женщинy по технологии 'Plug and Play'. - А пpи чем же тyт месячные? - yдивилась дочь. - Да где же ты видела 'Plug and Play' без глюков?...
Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 9:12:15 | Сообщение # 3
Полковник
В магазине касса "не видит" штрих-код на коробке яиц. То ли сбой, то ли не занесли в базу, а уже выставили. Продавец: - Мужчина, у вас яйца не проходят. - Так яйца всегда не проходят! Продавец изумлённо: - Почему? У меня это очень редко бывает. Обычно всегда проходят! - Уникальная вы женщина! - У нас все такие....
Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 9:13:13 | Сообщение # 4
Полковник
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. - Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность… Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка, и он ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь…
Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 9:15:49 | Сообщение # 6
Полковник
Часто спрашивают: "Что лучше - оральный секс или пиво Клинское?" "Конечно же оральный секс! Это приятно, снимает стресс и напряжение. Но с другой стороны, вы же не скажете друзьям:"Всем по минету, я угощаю!"
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 10:06:17 | Сообщение # 9
Рядовой
Густой, дремучий лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д’артаньян: - Месье, я -- подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! Илья Муромец: - Уди на х..й, дурак. Д’артаньян: - Господин, я -- великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. Илья Муромец: - Уди на х..й, дурак, я тороплюсь! Д’артаньян: - Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ…
Добавлено (2009-07-11, 9:56 Pm) --------------------------------------------- Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!...
Добавлено (2009-07-11, 10:16 Pm) --------------------------------------------- Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*.
Добавлено (2009-07-11, 10:18 Pm) --------------------------------------------- xxx: Что с сервером случилось? yyy: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! xxx: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось? yyy: Што-о?.. Слуцилась... ) xxx: Плять )
Добавлено (2009-07-11, 10:28 Pm) --------------------------------------------- Грузинская семья. Сын отцу: - Папа, помнишь у тэбя бил писталэт Тэ-Тэ? Пасматры на какой Ролекс я его вимэняль! Отец взял часы в ладонь, внимательно посмотрел на них и говорит: - Дурак ты Гоги! Гоги: - Пачэму?!? Отец: - Вот прэдставь! Темная ночь, бандыты спустились с гор, тваю мать насылуют, тваю жину насасылуют, мэня насылуют, тебя насылуют... И что ти им скажэшь?!? Пол втарова ночи, да-а?
Добавлено (2009-07-11, 10:32 Pm) --------------------------------------------- Около полуночи идёт по Тбилиси россиянин (Р). К нему подошёл грузин (Г). Г: - Ты туда нэ хады, там грабят! Россиянин только захотел свернуть в право, как... Г: - И туда нэ хады, там насилут! Россиянин только захотел свернуть в лево, как... Г: И туда тоже нэ хады, там убивают! Р: - А куда мне идти??? Г: - Нэкуда нэ хады, здэсь раздэвайся!
___НЕ бегай _ ОТ _ СНАЙПЕРА, УМРЕШЬ УСТАВШИМ____
Сообщение отредактировал Rus7BLIK7mr7Intel7Blakc - Понедельник, 13 Июля 2009, 2:48:31
Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 7:03:46 | Сообщение # 10
kokoc
Приходит ко мне вчера подруга с сыном пяти лет. Сидим на кухне, пьем чай. Смотрю, у сына на лбу фигня какая-то. -Что у тебя на лбу?- говорю. -СЫСКА! Нам весело. смеёмся. Я его кривляю: "Сиська! Сиська!". Он, обидевшись, тыкает пальцем мне в грудь и говорит: -Это у тебя сиська! Я ему: -А чё это ты меня за сиську трогаешь? Он: -А ты чё мою СЫСЬКУ обзываешь сиськой!
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 10:04:21 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
напишу быть может не в тему,но так как отдельную тему создать не могу,то чирикаю здесь! хотелось бы поделиться мнением об так называемых "писаках" во время боя-например,кто то кого то посадил на пику со спины и пишет-LOL или Noob или еще что то в этом духе,не говоря уже о прямом контексте...лично мне было раньше побоку насчет такого движняка,если есть время -пусть пишет,но как то раз меня подрезал один клан,вернее резался с двумя,ну и как следствие-один пропорол мне спинку-ну взял жетончик он мой,да и бог с ним-у меня их на всех хватит,так начал писать,мне что то,потом присоединился еще кто то с его клана,у меня ноль эмоций,но когда из этого клана еще кто то и на русском стал мне писать какой я "рядовой",тут пришлось присматреться,значит вычислил я на следующий раунд их маячок и стал пасти их высадку,в итоге-один жетончик в кармане,другие с пиротехникой в жопе полетел ворон считать в неизвестном направлении...красноречие у ребят взашло до предела,но я так и не успел продолжить дибаты,как меня баннили в тот же миг...мол за RDX...ну да хрен с ним я это к чему все говорю,в игре как впринципе и в жизни должна быть коректность,игра есть игра-сегодня ты,а завтра тебя,но за языком всегда нужно следить... самое обидное,что встречаешь подобных "писак" среди своих знакомых,с которыми так уж оказалось в какой то момент что играем по разные стороны,которые насмотревшись на других придурков,подражают им и впринципе ничего такого в этом не видят...потерял уже парочку знакомых из-за такой херни...
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 0:23:13 | Сообщение # 13
Генералиссимус
да забей ты на всё это)))мудаков хватает.но некоторым персонажам я люблю сам написать что они нубы))))к примеру улетит на вертолёте в самые дебри карты,а я вторым пилотом.минуту,летаю с ним,две,а на третью он разбивается(это было в реале,МОРО3 не даст соврать).ну вот как такое тело не обозвать нубом?)))а вот по-поводу языка с тобой полностью согласен!надо за ним везде следить.ну а обозначение LOL вовсе не оскорбление-это обычное название смеющегося смайла.бывает срезают тебя и при этом говорят извини братишка-тоже иногда бесит)))врагам сам часто такое говорю,своих же стараюсь не нервировать)иногда такое проскакивает на автомате....)но в любом случае это игра и не надо к ней относиться слишком уж серьёзно.и самое главное-если пишут,значит кого-то ты достал))))) ЯРЫЙ НЕНАВИСТНИК ЧИТЕРОВ И ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ!!!
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 0:06:54 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
тоже верно,никогда не относился к этому серьезно,просто накануне был случай в игре,вот и начирикал здесь)) бывет кстати что и сам если кого то сажаю на пику,то извинясь,только скорее для того,чтобы аппонент не так нервничал от этого,а не наоборот чтобы позлить) а так - это просто игра,сегодня ты,а завтра тебя)))