Понедельник, 06 Апреля 2026, 5:39:49 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
sait KRIGSa boevoy sobaki!!!
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
BAD COMPANY 2
GectorДата: Вторник, 23 Марта 2010, 4:08:14 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Offline
да,10.у ZUBRR уже платина за нож и технику.вепрь))

ЯРЫЙ НЕНАВИСТНИК ЧИТЕРОВ И ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ!!!

mamanin123Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 5:25:41 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
в последнее время замечаю такую тему-в поисках хорошей карты захожу на нужный мап,а там человек 5 тупо занимаються прокачкой своих персонажей,одни минируют -другие тут же разминируют,то один режет то другой,короче они даже не играют,а просто получают недостающие жетончики и медали...и такую картину я уже наблюдаю не на одном серваке!так что не удивительно что порой срезаешь нууба с 30 званием,который толком ничего тебе сделать не может!и показатели походу скоро вообще не будут иметь какого-нибудь веса или характеристики бойца!
второе,есть и дугая проблема--сегодня под видом обезьяны-снайпера протопал значит в тыл врага и приготовился уже к просмотру спин своих противников,не успел начать трапезу,как какой то шнырь со 2 званием срезает меня в таком месте,что увидить просто не реально да и кому в голову придет тащить свой зад на камни ,если вся бойня уже давно в другой стороне...думаю ну ладно красавец-сочтемся,через одну игру повторяю вылазку-не успел выйти на штаб противника как тот же хуй с горы уже лупит по мне сбоку с пестоля...я повторял такие выласки много раз и думаю у любого из нас возникла бы мысль о читерстве или аймботе,смотрю в списках Панбастера нет,но боец видно что начат снова с прокачки,отсюда резонный вывод--всякой швали разведеться впоследстии очень много,и это обидно,поскольку даже на своем серваке нельзя кикнуть таких уродов!

TieDefenderДата: Пятница, 26 Марта 2010, 11:03:51 | Сообщение # 63
Полковник
Я на серваки где половины народу нет, даже не лезу. А что на счёт чайников с офицерскими пагонами, так это даже лучше для нас, побольше золотых жетонов срежим . А наш сервак я думаю мы обкатаем, игра новая, надо вникнуть. И всё наладится. Спокойствие, только спокойствие green

GectorДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 11:18:36 | Сообщение # 64
Генералиссимус
парни,хотел поинтересоваться вот чем.у кого-нибудь забито в друзьях больше 20 человек?у меня забито 20,добавляется ко мне ещё кто-нибудь,добавляю,а в списке друзей как было 20 человек так и остается.удаляю один ник,остаётся 19 человек,приходит запрос и всё нормально добавляется.неужели в бк2 максимум друзей может быть 20?это просто засада какая-то.у меня ещё многие не добавлены(((

krigswolfi37896Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 11:47:25 | Сообщение # 65
Генералиссимус
u menja tolko 9 naschih w druzjah,mnogim posilal po mnogu raz zapros-ni otweta ni priweta ne poluchil,takoe wpechatlenie,chto mnogie i ne hotjat bolsche wsem wmeste igrat ili s klanom igrat!??

С уважением ХУЕСОС КРИГС.

mamanin123Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 10:54:33 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
наврят ли Витя,у меня в друзьях человек 13,еще не все наши-посылал посылал,штук по 10 запросов-нихуя,потом спрашиваю в скайпе-говорят,ни чего 6не приходило!реально можно добавить в друзья,если только оба человека в реальном времени сидят в главном меню и реально один отправляет,а другой ждет запроса... wink

krigswolfi37896Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 10:01:02 | Сообщение # 67
Генералиссимус
iz wseh internetowskih igr,eta igra samaja ne dodelanaja i ne produmanaja,oni ee cherezchur rano nachali prodawat,nadejus,chto so wremenem wse ne dodelki w etoy igre budut udaleni i isprawleni.

С уважением ХУЕСОС КРИГС.

GectorДата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 1:07:20 | Сообщение # 68
Генералиссимус
недоработанная,зато самая крутая по графе;)

mamanin123Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 2:12:17 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
единственное что раздаражает здесь,это ебанные читера и аймботеры...это просто жесть какая то,на серваке 6написано-панбастер,заходишь,вроде ничего поначалу,но потом бац бац и понимаешь что нереально так играть,как играют некоторые персонажи,но ведь панбастер включен и вроде вопросов не должно быть,но извините на хардкоре штурмовиком бегать -32 к 2....это очень странно,возможно даже стата не показатель,но когда вокруг мясо и всем попадает под раздачу-это уже интересно!
сегодня подобные "приключения" начались на нешем серваке,когда все почти свалили наши и остались единицы....блять ну просто не реально когда я с м60 в спину луплю ему,на что тот разворачиваеться ПЕРЕЗАРЯЖАЯСЬ при этом,спокойно доделывает свои дела и хуярит меня с ПП-2000,но при всех этих маневрах моя струя пуль летит ему направленно в тело!!!!...это лишь один из эпизодов игры,и не только у меня такие вопросы были одного в этот вечер.
васякое бывает,но порой такие вот уроды портят все впечатление от игры в общем! <_<

GectorДата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 9:19:37 | Сообщение # 70
Генералиссимус
вчера на одном серваке меня обозвали аймботчиком,т.к. нельзя хуй знает с какого растояния с первого выстрела сваливать из помпы.а я заявляю что хедшоты с любого помповика ставятся с такого растояния что аж сам охуеваю;)на хардкоре штурмовиком отбегать 32-2 полное фуфло!это броня должна быть не 100,а 1000 единиц....а вот ублюдков,использующих всякие падлючие проги и в 2142 хватало!разве нет?сейчас в стате,которая стоит уже около 3 месяцев первые 200 тел читерня!разве мало стреляли по вам из домов?разве мало было перцев с пулемётами которые стреляют слишком точно?так что этого говна везде хватает и говорить про то что в бк2 их больше просто пустое!

mamanin123Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 7:28:50 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
по мне так их здесь дохуя,первое-все более или менее опробованные програмки показали себя на 2142,в которой только последние патчи стали опять же более менее отслеживать дешевые читы,второе-бк2 новая игра и еще капитально сыровата,чтобы в полной мере отсеивать уродов от обычных играков.
да конечно если у бойца не идет игра-от нервов можно 6написать и обозвать кого угодно,так поступают больши6нство игроков...НО есть моме6нты которые не реально сделать,но их делают,причем не единажды...
опять же всё это бла бла бла и треп не по теме,но именно из таких вот моментов,которых в данной игре пока намного больше чем в 2142,и портиться все впечатление от игры!

будем ждать доработак!

mamanin123Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 4:22:37 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
ИЗМЕНЕНИЯ ОТ НОВОГО ПАТЧА---

Увеличина базовая дальность всего автоматического и полуавтоматического оружия для улучшения предсказуемости ближнего боя.
Немного увеличен урон полуавтоматических винтовок на дальних дистанциях для обеспечения пердсказуемости урона

На легких пулеметах: увеличена точность при стрельбе с зумом и уменьшена точность при стрельбе в движении
Уменьшен урон от пулеметов M60 и XM8
Уменьшен урон от пулемета PKM на дальних дистанциях
Увеличен базовый урон от пулемета Type88

Немного уменьшен базовый урон от M16 и G3
Немного увеличен урон на дальних дистанциях от AEK971, F2000, AN94, и AUG

Уменьшен летальный радиус поражения 40mm гранаты и M2CG
Немного уменьшен радиус 40mm дробовика
Немного увеличен базовый урон дроби и одновременно уменьшена дальность ее действия

Уменьшен базовый урон от PP2000
Увеличен урон на дальних дистанциях от 9A91

Увеличен урон и радиус действия пистолетов M9 и M93
Увеличен радиус действия пистолета MP443
Увеличен урон на дальних дистанциях от MP412
Немного уменьшена скорость стрельбы пистолета M1911

Увеличена скорость ремонта и перегрева Power Tool. Теперь инструмент перегревается быстрее, но чинит столько же
Увеличено число переносимых Motion Sensors с 2 до 3, а также увеличена скорость их восполнения из ящиков аммуниции
Существенно увеличена скорость полета Tracer Dart для более эфиктивного использования против летной техники
Увеличено время перезарядки Mortar Strike и уменьшен урон, который удар наносит по тяжелобронированной технике
Уменьшен радиус действия Bolt Action Sniper и Pump Shotgun Slug rounds при использовании Magnum Ammo для улучшения баланса, в особенности на хардкоре
Немного увеличено количество здоровья солдат при игре на хардкоре

Увеличена эффективность от использования специализации Medkit Heal+
Уменьшена эффективность от использования специализации Vehicle Reload Speed
Немного увеличена эффективность от использования прицельных специализаций

Исправлен баг, когда BMD3 получала увеличенный урон по фронтальной броне
Уменьшен взрывной урон от вертолетных пушек
Увеличен урон по всем целям от противовоздушных орудий

wink

GectorДата: Суббота, 01 Мая 2010, 9:25:11 | Сообщение # 73
Генералиссимус
так никто и не ответил-у кого-нибудь добавлено более 20 друзей?

mamanin123Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 5:50:12 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
нет Виталя,у ме6ня всего тринадцать!

GectorДата: Понедельник, 03 Мая 2010, 4:55:29 | Сообщение # 75
Генералиссимус
ясно...у меня больше 20 не добавляются(((запрос приходит,подтверждаю,а человек не добавляется(((надеюсь с каким-нибудь патчем это исправят.кстати,никто не знает как получить статус ветерана?сколько не пытался никак не выходит(((может я чего и не понимаю но вроде как всё правильно делаю
http://www.battlefieldbadcompany2.com/veteran

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026