|
вопросы и ответы
|
|
| krigswolfi37896 | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 2:16:01 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Teamspik est,tolko nikto im ne polzuetsja,a ADMINI u nas wse i zachem tebe eto wse znat?budesch mnogo znat,bistro sostarischsja!
С уважением ХУЕСОС КРИГС.
|
| |
|
|
| Gector | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 1:34:02 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (miasnik20) Мы этот вопрос тоже давно обсуждали.. и сошлись на мнение недостатка оперативки... Я например когда играю в БФ иногда не закрываю "Opera".. сворачиваю, разворачиваю, зависаю... но бывает сверну, закрою Оперу, подожду пока её процесс убьёться (оперативки она жрёт 200-400МБ) , разворачиваю и всё нормально... Стараюсь играть закрывая перед этим всё... не глючит.. З.Ы. оперативки всего 1гиг.. у меня оперативки 2 ГБ.почему думаю на оперативку,потому что с 1 ГБ хуже работало.хотя если подумать 2 ГБ вполне должно хватать.короче хз....
 ЯРЫЙ НЕНАВИСТНИК ЧИТЕРОВ И ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ!!!
|
| |
|
|
| Gector | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 1:35:48 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (DIRTCRUSH) и про сервер у вас как с админами? за заслуги дают или покупают? а вообще с какой целью интересуешься мужчина?тебе это зачем знать?
 ЯРЫЙ НЕНАВИСТНИК ЧИТЕРОВ И ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ!!!
|
| |
|
|
| AndrRus | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 6:33:49 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| аааааа ха ха!!!! Алёша поддерживаю тебя на все 100%!!! чё за заслуги!!!!!!!!!!!! непойму?
|
| |
|
|
| kokoc | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 4:16:56 | Сообщение # 20 |
 kokoc
| Gector, A.: Ну кто бы мог подумать, что в ДАЙС проверяют наличие файла Dice.bik на диске! Файл является заставкой Dice во время загрузки игры. Удалять его нельзя. Означает ли, что теперь придеться постоянно пялиться на эту заставку, ведь параметр "+restart 1" в командной строке ярлыка не работает? Конечно нед Достаточно заменить файл "mods\bf2142\Movies\Dice.bik" в каталоге игры на маленький файл-пустышку. http://forum.cnews.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=5484
|
| |
|
|
| охотник | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 4:29:41 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| ПАРНИ ОБЬЯСНИТЕ ..ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ОБРАЗ ДИСКА БФ2142 НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ .ПИШЕТ ИЗВЛЕКИТЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ И ВСТАВТЕ ОРИГИНАЛ ..(ЧЕРЕЗ АЛКОГОЛЬ120%) МОЖЕТ Я ЧТОТО НЕТАК ДЕЛАЛ?
|
| |
|
|
| BuKToP | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 6:41:53 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Privet rebjata, hotel sprosit kak wy w igre rasgowariwaete? 4eres Skype, X-Fire ili TS 2/3
|
| |
|
|
| krigswolfi37896 | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 1:50:07 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Teska,mnogie iz nas ispolzujut skype,no u nas est esche TS2,smotrja kto s kem igraet.
|
| |
|
|
| BuKToP | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 8:57:26 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Network Card BigFoot 2100 Killer. Stoit kak ja nachodil 80€. Wot infos no na nemezkom, dannye tak ponjat mochno http://www.pcgames.de/Interne....-747580
|
| |
|
|
| krigswolfi37896 | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 2:10:16 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Vitalik,kogda postawisch TS3?hotelos-bi s toboy poigrat i poboltat.
|
| |
|
|
| krigswolfi37896 | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 2:52:38 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| wchera mne ponrawilos kak mi poigrali,s nachalo wragi nas tesnili kak molodih,a kogda kak w starie dobrie wremena,sobralis naschi boyci iz =KW=,igra srazu izmenilas i mi ne dali wragu dage blizko k naschey baze podoyti,ebali ih po wsem prawilam woyni,mne ochen ponrawilos,tolko k sogaleniju wremeni bolsche ne bilo,chtobi dalsche igrat,moget segodnja toge tak soberemsja?!!!!!!!!!tolko nado,chtobi wse w TS3 zaschli,tak mi mogem lutsche naschi deystwija koordenirowat.
|
| |
|
|
| krigswolfi37896 | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 8:55:17 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| rebjata,ja formatirowal komp i posle etogo,kogda zahogu na nasch sayt,to mne pokaziwaet tolko forum,glawnaja stranica pustaja,kak mogno eto isprawit???
|
| |
|
|
| krigswolfi37896 | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 10:02:34 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| na forume pokaziwaet wse,a na glawnoy tolko zagolowok,ni chata,nichego bolsche ne znaju chto delat,nawernoe wse sotru i po-nowomu sdelaju,moget ja kakoy-nibud driver zabil?togda bi ja woobsche nichego ne widel,ne znaju,strannaja huynja.
|
| |
|
|
| BuKToP | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 9:47:18 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Вить попробуй Java обновить, на других страницах такого не было?
|
| |
|
|
| krigswolfi37896 | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 5:05:07 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| spasibo brat,poprobuju
|
| |
|
|